lunes, 4 de octubre de 2010

Flecha Rat Penat "pa cagalse"

Según la gráfica nada más pasar el 20% (antes del km 2) el asno me relinchó, tuve que poner pie a tierra y subir unos metros andando; y en el 19% (km 4) otra vez relinchó el asno, otro trocito andando y para arriba.


 Pero valió la pena sufrir en el Rat Penat,no? Es la mejor imagen que pude sacar.


La salida fué suave y tranquila; muchos Mugrosos, Atletas y Pelizzottis.

Si no hubiese sido por el desarrollo (42-21) creo que hubiese ido mejor, pero mi asno causaba sensación y risitas de algún que otro, por intentar subir el "Murcielaguillo"; que a la postre no sé si ellos terminarían.

Aunque tuve que recalcular ruta y hacer la corta, ya que el Rat Penat me pasó buena factura, y tuve que decantarme por la corta (90 kms y 2700 m. de desnivel acumulado).
En la subida se pudieron ver Cuadros rotos por la caja de Pedalier, Cadenas, Ruedas retorcidas y alguna que otra caida por quedarse clavado y no sacar los pies a tiempo.

Pero algún que otro se pensó que era una vuelta por el pueblo y a comer, jua jua.
Se hizo unos 15 kms. y ya habían dos o tres pelotones por detrás, en las cuatro rampitas, y eso despacio.
Pero al llegar al "murcielaguillo"; empecé con mi ritmo cochinero, era muy duro y no había que forzar; empecé a adelantar gente sin forzar; hasta que llegó el relincho.

Andamos un poco y a subir, un segundo relincho en el km 4, faltaban 2,2 kms para coronar y habia que ponerle kinders.

Bajada brutal para Olivella, curvas brutales y para postre toboganes por un tubo, con desniveles de hasta el 18%; bajando la gente iba parada y subiendo peor, y yo aguantando el tipo por fuera, pero por dentro me estaba cagando en tóóóóó...

Zona preciosa para ir con desarrollos decentes, los desarrollos de hombres era antiguamente.
Que conste que la hice porque ya estaba apuntao, sino una MIERDA.

Una parte del recorrido la hice con uno del Ratpenat y luego recogeriamos otro del Cecoc; hicimos unos pocos de relevos y cazando grupitos.

Subiendo el puerto de Begues nos cogió un grupito muy animado pero que no harían nada más, en la bajada de este puerto a Gavà, me dejé caer y el del Cecoc detrás mío, me faltaba desarrollo pero tenía que dejar caer al asno por su propia inercia.

Hasta la meta estuve tirando de ese grupito, seriamos ya unos 12; pero que en los sucesivos repechones y bajaditas y llaneando, fueron quedandose.

Solo aguantaron dos a mi rueda y a unos escasos metros por detrás.

Solo pude hacer el puesto 31 de la corta.

En el recorrido de la corta hubieron tres puertos, pero desniveles y rompepiernas por un tubo; no recomendable sino se está algo entrenado.

Se salió para las 8.15 y después de 3 h. y 12 mtos. llegaba a la meta; es decir que para las 11.30 h. ya había terminado, reto superado.

8 comentarios:

  1. Por cierto, nunca pensé que se podría subir un puerto a menos -7 km/h.


    Y de este Domingo día 3, sólo puedo decir que en S. Cugat pinché con un tajo en cubierta y para casa, Palomobarreitia se tuvo que volver para casa, pero montado en bici eh!. Que conste en acta.

    Espero que Pajaroto, haga el resumen de etapa y la marcha Mugrosa con la que se tropezaron.

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  2. Sres. Después de mirar en la web. Tardé 28 minutos en subir el Rat Penat, hice el 31 de la corta de 79; y en un tiempo de 3.19.34.

    Fotos están en proceso.

    Aunque para Arto Sopas, los que hacen la corta es de moñas.

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  3. Yo subí con un 23 y me retorci haciendo eses, pero pude subirlo sin poner pie en el suelo.
    Para subirlo bien creo que como minimo con un 25 o 27, llevando un 39 de plato claro.

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  4. Isma,

    El asno es del 86, y lleva 42-21, no tenía opción; pero cuando tenga la mía cambiará la cosa.

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  5. COCINA FÁCIL PARA HOMBRES:






    BACALAO CON PATATAS Y SETAS

    INGREDIENTES:

    TU MUJER, BACALAO, PATATAS, SETAS, ACEITE Y SAL .

    MODO DE PROCEDER:

    METES A TU MUJER Y AL RESTO DE INGREDIENTES EN LA COCINA CON LA PUERTA BIEN CERRADA DURANTE DOS HORAS, AL CABO DE ESE TIEMPO ABRES LA PUERTA Y TIENES UNAS PATATAS CON BACALAO Y SETAS RICAS RICAS . Y YA HABÉIS VISTO QUE FÁCIL . . . . . HALA,LANZAOS A COCINAR . . . . !!!!

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  6. Como preparar una buena barbacoa.

    Nivel de dificultad: 3

    Una vez que un hombre se ha decidido a hacer una barbacoa, hay una serie de acciones encadenadas que se ponen en marcha. . . .

    1) La mujer compra la comida .

    2) La mujer hace la ensalada, prepara la verdura y el postre.

    3) La mujer prepara la carne para la barbacoa, la pone en una bandeja junto con los utensilios necesarios y la lleva al exterior, donde el hombre ya se encuentra sentado ante la barbacoa con una cerveza en la mano.

    Ahora el punto culminante de la actividad.

    4) EL HOMBRE PONE LA CARNE EN LA PARRILLA DE LA BARBACOA .

    5) Siguen más actividades rutinarias: la mujer lleva los platos y cubiertos al exterior.

    6) La mujer informa al hombre que la carne se está quemando.


    7) Él le agradece esta informacion vital y aprovecha para pedirle otra cervecita mientras se ocupa de la emergencia.

    Y ahora. . . otro momento culminante!!!!!

    8) EL HOMBRE RETIRA LA CARNE DE LA BARBACOA Y SE LA DA A LA MUJER .

    9) Más trabajos rutinarios: la mujer coloca los platos, la ensalada, el pan, los cubiertos, las servilletas y las salsas y lleva todo a la mesa .

    10) Después de la comida, la mujer quita la mesa, friega los platos y. . . otro momento importante!!! :

    11) TODOS FELICITAN AL HOMBRE POR SUS DOTES CULINARIAS Y LE AGRADECEN LA EXPLENDIDA COMIDA.

    12) El hombre pregunta a su mujer qué le ha parecido el no tener que cocinar. Cuando ve que ella se mosquea; se llega a la conclusion de que no hay manera de entender a las mujeres.

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  7. Palomo. Me tronzo contigo. A ver si te traes el cabestro gordo de Girona y nos hacemos unos senderos mal ubicaos, leches. Yo ya ruedo sin poner pie al suelo un par de horas seguidas (en llano). ¡Esta temporada que viene vais a pillar cacho tú y bigote zorra! OS voy a distrozá, y para celebrarlo nos vamos a ir juntos a la quebrantapechotordos de Sabiñánigo.
    Un saludo.

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  8. Hoy no puedo subir a Girona, pero si puedo el Jueves o el viernes dejo la niña en el comedor y subiré a buscarla; hay que reventar como sea, aunque llegue el último pero a fundir bielas.

    "Sus voy a sacar lo Zojhoz a tí y a Salam-ero"; ahora que estais paralíticos, está claro".

    Pajaroto parece el Piraña (el de verano azul); quiere ponerse a la altura de Arto Sopas.

    Palomobarreitia o Paloyo, está que se sale; pero bociferando.

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